Лунный свет

Алексей Божий
В лунном свете в серебре
Утопает всё везде.
И поля и луга
Даже в небе облака

Лес дремуч, застыл и спит,
Даже птиц не слышен свис
Серебрится и река,
Набежавшая волна.

Всё уснуло до утра.
Спит природа мать, сама.
Ветерок уснул в ветвях,
Чёрный ворон на дровах.

Только лунный свет не спит,
Всё в округе серебрит.
Тихо,тихо ночь пришла,
Отдыхайте до утра.