Осеннее

Мой Сказочный Мир
Недолго радовало солнце.
Недолго его луч сиял.
Сверкнув в небесное оконце,
За тучей дождевой пропал.

И, обходя аллеи-реки,
Иду я, листьями шурша.
А дождь целует нежно веки,
И очищается душа.