потому что

Валерия Бэт
Я закончила цикл стихов,
Потому что тебя тут нет.
Потому что моя печаль -
Это бред.
Потому что мои слова -
Это фарс.
Потому что последний шанс.
Потому что моя любовь -
Это сон.
Потому что живу мечтой,
Потому что я навсегда
Не с тобой.
Потому что всё как у всех
Вроде.
Но ты всё ещё мой сэр Макс,
А я…

Твоя Меламори.