Не будьте агрессивным...

Александр Орлов 44
Агрессия в семейной жизни,
Обычно не доводит до добра...
Терпи любимый, или зубы стисни,
Пусть победит доверия искра!

Попробуйте своим глазам не верить,
Или представьте то, что вы во сне...
Да и любовь ну как теперь похерить,
В которой признавался при луне...

Известно, время лечит всё и всех,
И может быть ещё придёт успех...
Но, если вдруг родится негритёнок,
Готовьте больше памперсов, пелёнок...)))