На стене часы с кукушкой...

Мой Сказочный Мир
На стене часы с кукушкой,
Тикая, висят.
Под часами кот с старушкой
Тихо говорят...
- Завтра к нам приедут дети
Внуков привезут.
Ты не прячься на буфете,
Всё равно найдут!
Ну накормят тебя кашей...
Это ж не со зла!
Отдерём мы, Вася, пластырь
С твоего хвоста.
А потом до новой встречи
Будем ведь скучать!..
Слушая хозяйки речи,
Начал кот урчать.
На стене часы с кукушкой,
Тикая, идут.
Под часами кот с старушкой
Счастье в гости ждут.