Я -Солнце

Кора Тай
Твори как умеешь, рисуй свои чувства,
вплетай в утро каждого дня.
И выжги на сердце слова о прекрасном,
о том, как ты любишь меня.
Я - Солнце, светило, в дали неизвестной,
в космической мгле ледяной.
Твори, пока чувства ещё не остыли,
не стали засохшей травой.
Люби голубую высокую просинь,
рассвета дыхание лови.
И в каждом моменте, и в каждой секунде с надеждой на счастье живи.
Сияй и цвети, словно южное лето,
ласкай меня взглядом души.
Все мысли отбросив в объятиях безгрешных с ветрами схлестнуться спеши.
06.02.24