Больше не делаю вида и не имею обиды

Виктория Канунникова
Больше не делаю вида
И не имею обиды,
Все я давно позабыла -
Где и когда это было...

Больше не делаю вида,
И никого не виню...
Стали обидами квиты
Я очень скоро пойму!

Ровно, спокойно при встрече
Сердце забьется мое...
Взгляда не пряча,  беспечно,
Мимо пройдете вдвоем.
....
Если всплывут под вечер
Воспоминаний картинки...
Вспомню, погашены свечи
Высокомерной блондинкой.