Проверка

Томина Татьяна Анатольевна
Не могут вечно длиться войны.
Иль люди только их достойны?

Как кратко перемирий время.
За что несём мы это бремя?

Путь - от пращи до самолёта.
А людям жить то здесь охота?

А может, нам назначен срок.
Проверка это иль урок?

Коль не пройдут проверку люди,
Их на Земле совсем не будет?

февраль 2024