Самовлюблённость...

Владимир Ларюков
Девица в зеркале,- вертелась нагишом,-
(и женской красотою любовалась) :
Две грУди,- (в лифчике тугом),-
весьма рельефно выделялись!

В улыбке,- расплывалась тАк легко,-
(и гнУлась,- тАк полу-воздушно),-
что даже зеркала стекло,-
(не оставалось равнодушно!)

Длину своих красивых ног,-
(до ОБОЖАНИЯ),- любила! :
Их отраженье,- (видит БОГ!),-
из лучших женских черт,- слепила...

Была,-  мужчинами обласкана,-
но,- (ими же!),- вконЕц потАскана!...
Кому,- такой пример поможет?
хоть ТЫ,- девицу научи, О, БОЖЕ!...