На пороге света

Любовь Юркова 3
Жизнь из лоскутков мгновений ,
из избытка настроений:
не копите  старое шитье.

 Удалять плохие мысли,
 чтобы сделать душу чистой.
На пороге света - ё,-моё

Утром завтрак -чай в постели.
День вам новое расстелет,
И узоры новые вплетёт

Будет солнышко искристым,
настроение лучистым!
 Пусть сегодня
вам с утра везёт!

(Утренний экспромт)
6.02.2024, Любава