Во времена культурного распада

Константин Кауфман
          ***

Во времена культурного распада
Кто обещает рай,
Скорей всего засланец ада.

Во времена культурного распада
Меняется понятие награды.

Во времена культурного распада
Растут в цене заборы и ограды.

Во времена культурного распада
И зелен виноград, да и не надо.



30.10.21