Весна все равно придёт

Натальядемидова
Болью рвутся  твои рисунки,
Где ты горестями оброс
И, души задевая струнки,
В мир людей посылаешь"SOS"

Но от боли уже не плачу-
Есть в иллюзиях слово ложь.
Никогда ничего не значу
В этой песне,что ты поёшь.

Просто вензель стихов особый
Показался не чуждым мне.
Я его примеряла, чтобы
Свет зажечь в ледяном окне.

Крутит вертит зима поземкой,
Засыпая обратный путь.
Быть не просто на грани тонкой,
Для себя открывая суть.

Февралю протянула руки.
Оказалось, в глуби снегов,
Притаились капелью звуки,
Не имеющие оков.

Значит мир обретёт пейзажи
(После пары шагов вперёд),
Где твой день не напрасно прожит
И весна все равно придёт.