Экспромт на обороте фото

Ку
Поутру самолет улетает на север, а ты
совершенно без шапки.
Не хватало еще перед самым Китаем простыть
при посадке.
Заливает дождем Никосию, такси
все не едет.
Напоследок прошу, наконец просуши
эти кеды.