победа положено на музыку собсвенного сочинения

Ульяна Либ
Лети…! Как птица над Землей лети
Кричи…! не сбейся ни за что с пути!
Иди…! коль нужно, напролом иди
Найти. Позволь Себя в себе найти!

И только все ноги в бинтах…

И только медали в глазах…
         Нужна Победа….;
              Одна Победа…!;

Пусть Ты… на тренировках просто жил
Смотри… тебя весь Мир вдруг полюбил ;
Не кровь! Забрызжет, а адреналин
Лицо! Твое узнает целый ; Мир!

И только все ноги в бинтах…

И только медали в глазах…
         Нужна Победа….;
              Одна Победа…!;

Зови! Всех тренеров своих зови!
Лови! Славу свою за хвост лови!
Держи! Свою медаль ты заслужил
Лишь Ты ! Ты- лучший, и Ты- впереди!!!

И только все ноги в бинтах…

И только медали в глазах…
         Нужна Победа….;
              Одна Победа…!;