Простите

Елена Разум
Простите, друзья, что не сама пишу.
Я дошла до той самой точки.
Пусть Сам Бог говорит за меня,
Сын Его Божий и Дух Святой!
Давно всё сказано и написано,
И добавить просто нечего.
Пусть  Бог говорит через меня,
И через вас - мы  все Его Дети,
И инструменты здесь, на Земле,
И точка... Или многоточие?

   январь 2024 г.