беспорядочное

Огурцова Татьяна
Порядок вещей нарушен.
Был праздник, теперь — бардак.
Тревогу не смоешь в душе
Никак.

Хороший? Плохой? Хороший?
Мой день истечёт, скользя.
Содрать беспокойство с кожи
Нельзя.

Подчёркнутый красным цветом
Пункт плана пылает, жжёт,
Порядок меняя. …Это
Пройдёт.

06.02.24г.