Давно наброшена, СЕТЬ

Владимир Ваолин
Давно наброшена
И остаётся только петь
=====
На вас наброшена уж сеть
И не одна,
Умело насторожена
И к каждой сети не успеть
Взорвать, разрезать невозможено
Прискорбно то, для многих слёзно

А впереди вещают грозно
Апокалипсисы времён,
Но то пустопорожний звон
На них наброшена уж сеть
(пусть продолжают дальше тлеть)
На всех наброшена уж сеть...
И к этой сети не успеть...
Оркестров медь и блэйди блэйдь
И остаётся только петь...