Тайны больше нет

Елена Разум
Много тайн спрятано
В каждом из нас, в природе,
И в жизни - словно в
Подземной темнице мы бродим.
Тайна-тьма окружает нас.
Призываем Свет Божественный -
Манас, Луч Духовный,
Освещающий в стократ.
И приходит Озарение!
Тайны больше нет!
Открылись двери для
Познания себя, природы
И Бога, Источника жизни.
   16.01.2024 г