Влюбилась в дьявола

Фокси Волкина
У тебя весь мир на одной ладони
И девчонки бегают, у тебя гарем..
А я хочу обнять до хруста, до боли!
Да, мне в жизни так мало проблем...

Мама, не ругайся, я опять влюбилась,
В самого дьявола, в улыбку и глаза!
Я бы не побоялась если бы очутилась
В самом аду и увидела как слеза...

Я так рада, что встретила тогда тебя.

6 февраля 2024