Царица пляжа - Виктория!

Александр Карповецкий
Царица пляжа - Виктория
Виктория!..
Моя печальная история -
Встретил тебя на море я.
Виктория!
На пляже – твоя территория –
Царица пляжа – красавица!
Хотят мужчины - понравиться.
Припев:
Царица пляжа – Виктория!
Умру ведь  скоро от горя я!
Невыносимы страдания -
Ты на меня – ноль внимания!
Звезда моя – недоступная!
Крепость моя - неприступная!
Кому – то она  приглянется!
Кому – то «Победа» достанется?!

А море штормит – качается -
На  волнах   Вика купается!
О помощи крики истошные:
- Спасите! Люди хорошие!
Припев:
Царица пляжа – Виктория!
Умру ведь  скоро от горя я!
Невыносимы страдания -
Ты на меня – ноль внимания!
Звезда моя – недоступная!
Крепость моя - неприступная!
Кому – то она  приглянется!
Кому – то «Победа» достанется?!


Отчаянно бросился в воду я!
Викторию спас – и стала моя!
Днём вместе  мы в море купались,
Ночами…  другим занимались.

Жена нас застала в постели…
Любовь грела нас две недели…
О, где ты, сейчас, Виктория?..
Печальная вышла история…
06.02.2024