Принц Гарри прибыл для с больным отцом встречи

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что прибыл в Великобританию принц Гарри для встречи с отцом, заболевшим раком.
А Карлу Третьему поддержка, конечно, сыновей нужна.
А я клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю подвергать людей атакам.
Хотя знаю, что понять в которой люди ее могут, на Земле отсутствует страна.