Детская влюбленность

Ирина Тактаева
Характер как величав у девчонки!
Умышленно сидя немного в сторонке,
Упрямо сидит-на завалинке вовсе не тесно!
С гордым характером эта принцесса.
Пацан виновато, смущённо с угла,
Шепча про себя:"такие дела "
Пытаясь с девчонкой дружбу найти.
Не хочет искать он другого пути.
Наверно, подарит цветок он большой,
Чтоб очень понравиться девочке той!