***

Броварник Екатерина
Ты и есть - жизнь!
Ты, моя дочь!
Ты рада мне всегда,
Своим счастьем со мной ты делись ,Ты со мной и в горе и радости!
Всегда готова помочь!
Заблудшей 30-летней матери...
Дочь, подрастешь ты и поймёшь!
Что тебя никогда не оставляла!
Лишь слушала ночами как ты в куклы играешь...
Как сопишь, переживаешь...
Как танцуешь и поёшь мне на ухо песни!
Мне всегда будет с тобой интересно! Переживая чувств океан
Ненастье, неся своё бремя,
к тебе я со всех ног  мчалась, гнала!
В любую погоду - люблю я тебя!
И ты это, ангел мой понимаешь!
В непогоду и стужу
Весной и летом с тобою была
Ты самый дорогой человек на всём белом свете
И даже если ты когда-то покинешь мой дом
Только тебя любить и лелеять буду
Дочь моя, ты лучше меня
Лучшая версия своей мамы!