Как лампада чуть теплится лампа...

Мой Сказочный Мир
Как лампада чуть теплится лампа...
Тишина... Все давно уже спят.
И лишь слушают мама и папа,
Умиляясь, дыханье ребят.

А за окнами - дождь водопадом
Вперемежку с завесою тьмы!
Но не страшен потоп, когда рядом
Со мной дети и внуки, и ты!