Новогиреевские дачи

Мой Сказочный Мир
Новогиреевские старенькие дачи...
Осталось их  на свете только две...
Времен Торлецкого гиреевские дачи,
Что видите в своем волшебном сне?..

Вам снится старой конки дребезжанье
И топот в пар закутанных коней?
А может в золотом вам видится сияньи
Горячий самовар, стоящий средь ветвей?

А может помнятся вам времена "шанхая",
Пустых звон ведер, выкрики жильцов?
Или звоночки первого  трамвая
Врываются в ваш сон из глубины веков?

Новогиреевские старенькие дачи...
Осталось их всего на свете только две...
В вас времени поток течёт совсем иначе,
Пока вы грезите в своём волшебном сне...