Утро

Худякова Ольга
Телестих - по последним буквам
строк получается фраза:честное слово

Скользит по небу первый луЧ,
От ранней зорьки стал сильнеЕ -
Лимонным цветом, свежий мусС,
И сонный мир с лучом теплееТ.

А над рекой туманный плеН,
Как будто снегом завалилО,
Ползет тихонько по землЕ…
В одно мгновенье, разом выроС.

Вдруг поредел, прозрачным стаЛ,
И прозвенело солнце: - УтрО! -
Последний сон с лица прогнаВ…
Свершилось вновь земное чудО!