Нет

Светлана Краскова
Много красивых слов,
Много клятв, обещаний
Но есть ли она, любовь
Проверится в испытании
Любовь как награда дана
Не каждый её сберегает
Всему есть своя цена
Без жертвы любви не бывает
Нет у людей любви
Просто, без оснований
Каждый ждёт, что ни говори
Исполнения своих желаний
Трудно себя побороть
Пожертвовать добровольно
Только любит Господь
Каждого безусловно