Молитвенные просьбы

Николай Пивцайкин
Помолюсь я с мамой
Помолюсь я с папой
Помолюсь с бабулей
Помолюсь с сестрой

Бога дружно просим
Желания приносим
Говорим как с другом
На ночь вечерком

Спать ложусь я ровно
В девять мне уж сонно
Сам Господь со мною
А моих детских снах

Я прошу у Бога
Говорят что много
Просто я не знаю
Сколько попросить

А сколько просить можно
Спросить бы осторожно
У Господа однажды
Встретившись мне с Ним!