Вот и снова мы вместе...

Галина Гура Назарова
Вот и снова мы вместе
на скамейке сидим.
И в глаза чуть тревожно
друг другу глядим.

Что сюда привело,
что услышать хотим...
Кто же первый начнёт,
почему мы молчим.

Я ладони сцепила,
словно бросить боюсь
их на плечи тебе.
Оттолкнёшь вдруг...страшусь.

Ты свои теребишь,
куда деть их не знаешь.
И внезапно меня
к себе прижимаешь.

И я слышу,как сердце
застучало твоё,
будто сразу признало
оно счастье своё.


Примечание:прошу читателей простить за глагольную рифму.
           Пришла в гости соседка,рассказала свою историю.
           Сюжет показался интересным.Чтобы не забыть,
           быстренько записала.Осмыслю,отредактирую.