Февральский снегопад

Илья Шаргородский
Давно такого не видел. Снежинки - стеной. За считанные минуты - двор в серебре. Тихо, красиво, сказочно. Но слышен запах весны . Подошёл к подъезду, а из окошка французский …
****************************************
Февраль. И с неба сыпет серебро.
Метель застыла, растерялась вьюга.
Снежинок па-де-де и болеро…
В нём всё исчезло - не найти друг-друга.

Глаза раскрыла в восхищеньи тишина.
И в ней исчезли , растворившись звуки.
Зима. Ей скрасит грусть бокал вина.
Совсем чуть-чуть осталось до разлуки.

Расплачется весенняя капель.
Лучи расправит солнце в небе синем.
Шепнёт теплом - bonjour Mademoiselle.
Весна. Тебя заждались здесь, в России