малыш

Анастасия Бусалаева
За неделю молчания с тобой, но почти без тебя,
Я, наверное, надумала много, нещадное множество слов.
Я почти погубила нас, вместе с тем и тебя и себя.
Мне хотелось закончить свой день в огромном количестве снов.
Мне, наверное, не хватит всех в сутках секунд и минут и часов,
Чтобы снова услышать тебя, хотя бы одну строку.
Я как путник, потерянный средь пустынь и зыбучих песков,
Но прошу, дай же мне подойти, я исправлю, я все смогу.
Каждый день в голове у меня постоянно крутит мотив -
Четыре аккорда под перебор и строка про любовь.
Если б рядом была, подошла бы к тебе обхватив,
Я бы сделала все, лишь бы только с тобою вновь
Вечерами слушать мои про тебя стихи,
Чтобы песни одни на двоих шесть часов по звонку,
Разговоры совсем ни о чем, но про все и даже грехи
Я скучаю малыш, ты на свете все можешь и я смогу.