Свет могут выключить в любую минуту

Алтан-Хан
Ушёл из жизни Лев-юрист,
В гробy лежит от водки синий,
Известный банщик-террорист,
поклонник Франко, Муссолини.

Эжен в слезах. УГ осиротело.
Не стало основателя, отца.
Лежит одно безжизненное тело
Мошенника, лжеца и подлеца.

Хотел разбанить всех и в завещанье
упомянул Вертинского, Егора и Авдотью,
Саргсяныча с его гигантской плотью.
Но не успел, лишь дал пустые обещанья...

Вчера снесли мы скорбно на погост
0коченевший Льва Адамовича труп,
который Фанни Косоновской был убит
Злодейски на заводе Михельсона.
Харон за два обола перевёз его в Аид
И тут же возвратился на свой пост.
Und alles endete hir — И всё закончилося тут...

31 января 2024


Lyonne, как ты там в холодильнике при температуре - 18 С выживаешь.
https://vk.com/topic-11253687_22415042?offset=47660

Александр Вертинский сегодня в 18:20
Сергей, Шапалин был забанен Гликманом посмертно. Полное бесплодье умственного тупика..
Усопший давно мог всех разбанить и пили бы шампанское. Ну все, кроме Коли. Из царства теней возврата нет.

Lyonne Glikman сегодня в 20:44
Эжен, никто лучше Крематория ничего об этом не написал.

Lyonne, немного переделал Эпитафию. Пока время терпит, шлифую понемногу.
Убрал Кельта, вставил злодейку Косоновскую.