Белиберда

Валерий Уверский
Всего лишь три десятка букв,
А сколько в них невидимого смысла,
Вот буква «О», слегка приплюснут круг,
А вот и «С», привстало коромысло.

А сколько в них вообще белиберды,
Комар жужжит,
Он, знает одну букву,
Но как её умеет обрядить,
Захочет «Зззз»,
ну или «Z»,
Сосёт себе моё плечо и руку.