Сожаление жжёт в груди

Лебедева Олеся
сожаление жжёт в груди,
спазмом крутит колыбель,
не засну ,как не крути - 
в голове шумит метель. 
под глазами ручейки,
чёрным стало небо,   
и объятия твои,
как эффект плацебо.
не окутывает дрожь,
дрелью не звенит в ушах.
застилает уши ложь,
будто ветер в камышах.
бьётся сердце разом тише
и темнеет кровь.
только кошка кожу лижет
около висков.