свободный полет

Антуан Де Ла Мармот
Я побывал в моей звезде.
Ея лечил. И сам лечился.
Гармония пусть для ней числа.
Ясней в гармонии в езде.

По-плотски с ней раскрепощён,
не принял я слова на веру.
Мила и муза кавалеру,
когда тот музой совращён.

Но, между тем всегда тихи,
с тех пор являлись мне и ныне
наших времён всё героини...
Что делать?.. Им писал стихи.

Красавица!.. Сгинь в мой полет!
Катренов четверых проклятие.
Я может боле смог бы дать им,
когда б с тобой я был... Поэт.