лксс

Анастасия Бусалаева
Я слышу твой голос отголосками в мыслях.
Засыпая и просыпаясь под звон, я вижу тебя.
Я не знала, что люди могут быть настолько близко,
Даже за километры друг от друга. Быть с тобой без тебя.
Знаешь я слышу твое биение сердца в груди,
Мне, наверное, и не передать чего это стоит.
Я буду ждать тебя каждый день, каждый час на своем пути.
Я буду любить тебя всегда и в радости и в горе.
Знаешь, я когда то писала, что любовь - это внутренняя война.
Так что же, без лишних слов и «здравствуй».
Честно признаться я давно тобою больна,
Ты - моя болезнь и ты же - мое лекарство