сойдутся ли..?

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
|



Небо может быть серое;

Небо может быть синее...

Возможно, оно бывает (и) неописуемым... (в идеале).

*
Философствуя, изреку софизм в своей манере я.

*
Если не сходятся две /прямые/ линии;

То сходятся ли две /непрямые/ спирали?

-
В свойственной мере

 без существа потери

 сойдутся ли - благочестие (в вере)

           и атеистическое распутство - в одной морали?




Вт) 06.02.2024