мое счастье в секундах проведенных с тобой

Анастасия Бусалаева
Каждую букву, запятую и точку я пишу о тебе про тебя для тебя.
Наверное, это будет самым точным, сказать, что я не представляю себя без тебя.
Каждая строчка, пропущенная сквозь мысли - заряженная пуля, последний патрон.
Каждый раз, ставя на кон в рулетке свои жизни, я снова падаю в один и тот же сон.
Я снова бегу в этом сне за светом, который мерещится мне в темноте.
Знаешь, если подытожить на этом, то мне бы хотелось писать стихи для тебя о тебе.
Нехватка тебя бывает острой. В тебе мои сны, мой вечный покой
Знаешь, у меня все предельно просто - мое счастье в секундах проведенных с тобой