Как маленький геккон

Марина Обрайен
I'm like a little gecko sticking phones to the walls...to feel your warmth...and it's February outside and the winds are blind...my sighs and words will bring you


Я как маленький геккон-
             Чувствую тепло;
Прилипаю к телефону...
            И почти не сплю.
Это тяжело даётся,
            Все равно светло,
Даже жарко,даже ярко
            Я любовь-не зло;
А по тонкой грани льется
          Призрачный февраль ;
Ничего не остаётся ,
            Только есть вуаль;
Чтоб почти слепые ветры
              Вздохи и слова;
Уносили в то пространство,
           Раз пролезть нельзя...

7 февраля ,2024