Летние зеркала

Галина Марф
Фото автора:"Художественный образ"

Мой Театр Образ

Кто любит образы искать,-
Он в зеркалах найдёт уж точно!
А, Лето, столько их подаст,
Что охватить их невозможно!
И дождь пройдёт в лесу не раз,
Оставит лужи под ногами,
Но я их лужей не зову,
А называю зеркалами.
Как-будто ставни отворю
Я в Мир художественный,
зыбкий
И для себя я в нём найду
Неповторимые  картинки!
05.02.2024