***

Александр-Ариэль Гетман
Душа, несчастных три струны,
Надежда, вера и любовь,
Иссохший держат мой скелет.
Над бездной той,
А ей самой предела нет.
И нет границ, в ней меркнет свет,
В ней затухают все слова.
Молитвы, крики, эха нет,
Так глубока.
Жестоко пасть свою разинув,
Ждёт, что оборвётся хоть одна,
И поглотит она меня.
Но музыка ещё слышна,
Пусть и издалека.
Я верю, что надежда есть,
Любовь придёт.
Она спасёт.

06.02.24