бар

Анастасия Бусалаева
По очертаниям комнаты моя мысль проходит шагами.
Вы, наверное, даже не вспомните, что было тогда между мной, между нами.
Проходит медленно каждый шаг, один за одним сантиметр.
Вы, верно, заметите что-то не так, но давайте не будем об этом.
Слова, что сказаны были всуе совсем потеряли посыл,
И я в голове своей снова рисую, то что никто не просил.
И строки крутятся в голове, и буквы теряют облик -
Состояние сна, который во сне, который мало кто помнит.
И в этом бреду и в этом кошмаре одна единая строчка
Выбивается в люди, говорит рядом с нами и после той строчки прочерк.
И снова буквы стоят как никто, как черная черная пустошь,
И строки и мысли летят все в окно, в голове чернильной тушью.
Перечеркнуто все, все, что было во мне, все что в целом тогда было с нами.
Как же сложно прожить всю жизнь во сне, как же сложно править словами