В доме где живет любовь

Оля Сома
В доме где живет любовь
Не всегда помытый пол
Потому что с сыном мы
Шили шапку для кота
Потому что он замерз

В доме где живет любовь
Пригорелые блины
Потому что с сыном мы
Тетрис старенький нашли
Потому что так смешно

В доме где живет любовь
Лыжи, удочки, коньки
Потому что вместе мы
Любим время проводить
Потому что хорошо

В доме где живет любовь
Идеальной чистоты
Быть не может потому
Что друг другу мы важней
А уборка подождет

Обнимать или стирать
Помогать или сложить
Утешать или помыть
В нашем доме не вопрос
В доме где живет любовь