Не отпускай

Алина Марк
Дни постепенно идут за днями, каплями тихо скользят по коже.
Я прорастаю в тебя корнями.
Ты обнимаешь меня - до дрожи сладко, до выдохов, до бессвязных просьб, до мечтательных лёгких стонов.. Ночь разбросает огни алмазных звезд - поцелуешь, легко и сонно...
Утро опустится на ресницы.
Ты улыбнешься мне, так раскован...

Не отпускай меня. Я не птица - та, что взлетит и вернётся снова. Не отпускай - я исчезну в гуле города, в тенях многоэтажных зданий, в рассветном туманном тюле...

Впрочем, неважно.
Уже неважно...