Это маки

Сат Сатья
Расцветают маки в оврагах.
Алым блистая огнём.
Сердце помятое в шрамах
Кричит под летним дождём.
Не стоять никогда
Алым макам в вазе на их столе.
И что значат её слова
Если кто-то блуждает во мраке.
Маки цветут в оврагах.
Более ей не надо.
Покоятся алые в травах
Под пристальным взглядом
Небес.
Покоится тоже лес.
Кровью спелые маки.
Не заключить их в хрустальную вазу.
Падающие звёзды посылают знаки
Недоступные глазу.
Так быть падающей звезде
Среди полей.
Так быть твоей мечте везде
Только не с ней.