На дороге знаний

Анатолий Кузнецов 2
Нашей внучке двадцать два...
И она студентка.
Пусть Казань и не Москва,
Только конкурентка,
Но престижен институт
Музыки полёта,
Поганини там лишь ждут
Для таланта взлёта.
Наша Лиза из таких.
(Гены от прадеда).
И об этом скромный стих,
Как и вся беседа.
Пусть же внучку ждёт успех
На дороге знаний.
Первой быть, как раз не грех,
В мире состязаний.
  06.02.2024г.