Считают люди что творят

Андрей Михайлович Нечаев
Считают люди что творят,
Творят картины и скульптуры,
Стихи и прозу, увертюры,
Огромный музыкальный ряд.

Увы, не можем мы творить,
Творить в Создателя лишь воле.
Мы можем только сотворить,
Когда лишь то он нам позволит.