С Рождеством всех поздравляю

Алла Лятавская
С Рождеством всех поздравляю,
Счастья и любви желаю!
И здоровья и тепла,
И уюта и добра!
Иисус Господь родился –
Бог Всевышний воплотился!
Мир приносит к людям в дом!
С Рождеством всех! С Рождеством!