Никто никогда

Сат Сатья
Меня никто никогда не любил.
От того ли я чист и лёгок.
Полон свободы и сил.
И не чувствую боли?

Меня никто не любил.
Я теку как река, омывая скалистые берега.
Я всех,кто покинул меня, простил.
Провожая  белые облака.

Меня никто никогда не любил.
Во мне видели только мифы и сказки.
Я себя ранее изнутри дробил
Когда лишался ласки.

Слова сказанные в пустоту
Становятся ничем.
Я уже ничего не жду
Здесь в тишине.

Меня никто никогда не любил
От того ли я сам по себе.
Навсегда один?