По привычке

Линда Зима
Тело алым узором расписано,
Мысли черным жгутом перетянуты,
Ложью, болью упрёков, обидами...
Мы с тобою друг другом обмануты.

По привычке, живя повседневностью,
Пробегая звериными тропами,
Утопали в космической нежности,
Но пытались казаться здоровыми.

Слушать сказки твои нет желания!
Стала к ним я невосприимчива.
Раздвигая границы сознания,
Говорю: "До свидания, милый мой".